Conversão de tarefas

Você pode usar o Kaspersky Security Center para converter tarefas de versões mais antigas dos aplicativos Kaspersky para as tarefas de versões atualizadas dos mesmos aplicativos.

A conversão está disponível para as tarefas dos seguintes aplicativos:

Para converter tarefas:

1. Na árvore do console, selecione um Servidor de Administração para o qual você pretende converter tarefas.
  2. No menu de contexto do Servidor de Administração, selecione Todas as tarefas → Assistente de Conversão de Políticas e Tarefas em Lotes.

O Assistente de Conversão de Políticas e Tarefas em Lotes é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

Depois de o Assistente concluir sua operação, são criadas novas tarefas, que usam as configurações das tarefas de versões mais antigas dos aplicativos.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede